logomarca cybercook

bacalhau á barcelona

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho por duas noites, trocando a água. Corte-o em lascas e afervente. Na mesma água, cozinhe a batata e a cebola.
  2. 2.
    2 Aqueça o azeite e doure o alho. Junte o tomate e o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    3 Em um refratário, arrume: a batata, metade do molho, cheiro-verde, as cebolas, o bacalhau e o restante do molho. Regue com 2 conchas do caldo do cozimento do bacalhau. Por cima arrume as fatias de pimentão e azeitonas. Leve ao forno por 5 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Pimentão amarelo Batata