Bacalhau à Beneditine (Receita do Tasca do Zé e da Maria)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, junte o azeite, o alho e a cebola e refogue.
  2. 2.
    Acrescente o bacalhau desfiado juntamente com o purê de batata e a manteiga. Por último adicione o creme de leite.
  3. 3.
    Deixe no fogo brando por vinte minutos e finalize com a cebolete picada.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Como fazer pure de batata Brasileira Azeite Creme de leite Alho Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sudeste Batata