1
logomarca cybercook

Bacalhau à Beneditine (Receita do Tasca do Zé e da Maria)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, junte o azeite, o alho e a cebola e refogue.
  2. 2.
    Acrescente o bacalhau desfiado juntamente com o purê de batata e a manteiga. Por último adicione o creme de leite.
  3. 3.
    Deixe no fogo brando por vinte minutos e finalize com a cebolete picada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Creme de leite Alho Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sudeste Batata

Bacalhau à Beneditine (Receita do Tasca do Zé e da Maria)