1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau à Benfica

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Coze as postas de bacalhau depois de demolhadas. Retire as pelas e espinhas. Descasque as batatas e cebolas. Num pirex, coloque uma camada de batatas,polvilhe com sal e pimenta, de seguida coloque uma camada de cebola às rodelas e por fim uma camada de bacalhau desfiado. Volte a colocar outra camada de batatas e termine com uma camada de cebolas às rodelas. Polvilhe com duas a três colheres de sopa de colorau e regue com bastante azeite. Leve ao forno até tudo estar cozido.

Por: Elaine Mariz Campos

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Colorau Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Bacalhau à Benfica