1
logomarca cybercook

Bacalhau à Benfica

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Coze as postas de bacalhau depois de demolhadas. Retire as pelas e espinhas. Descasque as batatas e cebolas. Num pirex, coloque uma camada de batatas,polvilhe com sal e pimenta, de seguida coloque uma camada de cebola às rodelas e por fim uma camada de bacalhau desfiado. Volte a colocar outra camada de batatas e termine com uma camada de cebolas às rodelas. Polvilhe com duas a três colheres de sopa de colorau e regue com bastante azeite. Leve ao forno até tudo estar cozido.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Colorau Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Bacalhau à Benfica