1
logomarca cybercook

Bacalhau à Biscainha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. De véspera, deixe o bacalhau de molho, trocando a água várias vezes. No dia seguinte, escorra-o e leve-o ao fogo numa panela com água limpa. Deixe cozinhar até que esteja macio, sem desmanchar. Escorra novamente e elimine a pele e as espinhas. Divida-o em postas e arrume-as numa travessa. Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho e distribua sobre as postas de bacalhau. Refogue fartamente com suco de limão. Prove e, se necessário, polvilhe com sal.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com Suco de Fruta

Bacalhau à Biscainha