Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Biscainha

Bacalhau à Biscainha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,60

Informação nutricional

Valor nutricional

664,59 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera, deixe o bacalhau de molho, trocando a água várias vezes. No dia seguinte, escorra-o e leve-o ao fogo numa panela com água limpa.

  • 2. Deixe cozinhar até que esteja macio, sem desmanchar. Escorra novamente e elimine a pele e as espinhas. Divida-o em postas e arrume-as numa travessa.

  • 3. Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho e distribua sobre as postas de bacalhau. Refogue fartamente com suco de limão.

  • 4. Prove e, se necessário, polvilhe com sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários