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Bacalhau à Biscainha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Retirar a pele do peixe, cortá-lo em pedaços e deixar de molho durante 24 a 48 horas.
  2. 2.
    Aferventar o peixe e limpá-lo de espinhas.
  3. 3.
    Os pedaços devem ser cortados de modo a ficarem todos aproximadamente com o mesmo tamanho.
  4. 4.
    Cortar as cebolas aos quadradinhos e deixar refogar em azeite até ficarem moles e com brilho.
  5. 5.
    Juntar o concentrado de tomates. Por um pouco de manteiga em uma panela, que pode ser a mesma em que vai servir o peixe.
  6. 6.
    Colocar na panela camadas de peixe, cortados em fatias, pimentos cortados em rodelas, o pimentão e o refogado de cebola.
  7. 7.
    Podem polvilhar-se as várias camadas de pão ralado. Juntar sal a gosto. Servir com batatas cozidas e pão.

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