Bacalhau à Biscainha

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Retirar a pele do peixe, cortá-lo em pedaços e deixar de molho durante 24 a 48 horas.
  • 2. Aferventar o peixe e limpá-lo de espinhas.
  • 3. Os pedaços devem ser cortados de modo a ficarem todos aproximadamente com o mesmo tamanho.
  • 4. Cortar as cebolas aos quadradinhos e deixar refogar em azeite até ficarem moles e com brilho.
  • 5. Juntar o concentrado de tomates. Por um pouco de manteiga em uma panela, que pode ser a mesma em que vai servir o peixe.
  • 6. Colocar na panela camadas de peixe, cortados em fatias, pimentos cortados em rodelas, o pimentão e o refogado de cebola.
  • 7. Podem polvilhar-se as várias camadas de pão ralado. Juntar sal a gosto. Servir com batatas cozidas e pão.

Tempo de preparo:

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Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

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