Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Biscainha

Bacalhau à Biscainha

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

48h50

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,56

Informação nutricional

Valor nutricional

302,72 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar a pele do peixe, cortá-lo em pedaços e deixar de molho durante 24 a 48 horas.

  • 2. Aferventar o peixe e limpá-lo de espinhas.

  • 3. Os pedaços devem ser cortados de modo a ficarem todos aproximadamente com o mesmo tamanho.

  • 4. Cortar as cebolas aos quadradinhos e deixar refogar em azeite até ficarem moles e com brilho.

  • 5. Juntar o concentrado de tomates. Por um pouco de manteiga em uma panela, que pode ser a mesma em que vai servir o peixe.

  • 6. Colocar na panela camadas de peixe, cortados em fatias, pimentos cortados em rodelas, o pimentão e o refogado de cebola.

  • 7. Podem polvilhar-se as várias camadas de pão ralado. Juntar sal a gosto. Servir com batatas cozidas e pão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários