Bacalhau á bispo

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. 1 Desfie o bacalhau em cru e lave-o em várias águas para lhe tirar o sal.
  • 2. 2 Descasque batatas, cebolas e alhos e corte tudo às rodelas. Tire as sementes aos tomates e parta-os às rodelas. Tire também as sementes aos pimentos e corte-os às tiras.
  • 3. 3 Num tacho, deite no fundo um pouco de azeite e coloque às camadas, cebolas, tomates, pimentos, alhos, batatas e o bacalhau desfiado sem peles e sem espinhas, e as ervas aromáticas (salsa, louro, tomilho e hortelã). Tempere com um pouco sal e regue com o azeite e água.
  • 4. 4 Leve o tacho ao lume e quando começar a ferver reduza o calor para brando. A meio da cozedura rectifique os temperos (azeite, sal e água).Sirva quente.

Tempo de preparo:

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