Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Bispo

Bacalhau à Bispo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,93

Informação nutricional

Valor nutricional

281,88 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 18/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie o bacalhau em cru e lave-o em várias águas para lhe tirar o sal.

  • 2. Descasque batatas, cebolas e alhos e corte tudo às rodelas. Tire as sementes aos tomates e parta-os às rodelas. Tire também as sementes aos pimentos e corte-os às tiras.

  • 3. Num tacho, deite no fundo um pouco de azeite e coloque às camadas, cebolas, tomates, pimentos, alhos, batatas e o bacalhau desfiado sem peles e sem espinhas, e as ervas aromáticas (salsa, louro, tomilho e hortelã). Tempere com um pouco sal e regue com o azeite e água.

  • 4. Leve o tacho ao lume e quando começar a ferver reduza o calor para brando. A meio da cozedura retifique os temperos (azeite, sal e água).Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários