Bacalhau à brás

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    • Cozinhe o bacalhau em água fervente por cerca de 8 minutos. Escorra-o, espere esfriar e separe-o em lascas.
  2. 2.
    • Coloque as batatas fatiadas de molho em água morna junto com o açafrão por cerca de 15 minutos.
  3. 3.
    • Escorra-as, seque-as e frite-as no óleo bem quente.
  4. 4.
    • Numa frigideira, doure as cebolas em 1/2 xícara do óleo extravirgem e reserve metade delas para utilizar na decoração do prato.
  5. 5.
    • Misture as azeitonas, a salsinha e os ovos às cebolas que ficaram na frigideira.
  6. 6.
    • Tempere com sal, pimenta e cozinhe como para omelete, virando dos dois lados.
  7. 7.
    • Doure o bacalhau no óleo extravirgem restante.
  8. 8.
    • Faça uma base de batatas nos pratos e em cima intercale camadas de bacalhau com tiras de omelete.
  9. 9.
    • Decore com as cebolas e a salsinha. Sirva quente.
  10. 10.
    Margutta, Av. Henrique Dumont, 62, Ipanema, tel. (21) 2259-3718

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