Bacalhau à brás

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. • Cozinhe o bacalhau em água fervente por cerca de 8 minutos. Escorra-o, espere esfriar e separe-o em lascas.
  • 2. • Coloque as batatas fatiadas de molho em água morna junto com o açafrão por cerca de 15 minutos.
  • 3. • Escorra-as, seque-as e frite-as no óleo bem quente.
  • 4. • Numa frigideira, doure as cebolas em 1/2 xícara do óleo extravirgem e reserve metade delas para utilizar na decoração do prato.
  • 5. • Misture as azeitonas, a salsinha e os ovos às cebolas que ficaram na frigideira.
  • 6. • Tempere com sal, pimenta e cozinhe como para omelete, virando dos dois lados.
  • 7. • Doure o bacalhau no óleo extravirgem restante.
  • 8. • Faça uma base de batatas nos pratos e em cima intercale camadas de bacalhau com tiras de omelete.
  • 9. • Decore com as cebolas e a salsinha. Sirva quente.
  • 10. Margutta
  • 11. Av. Henrique Dumont, 62, Ipanema, tel. (21) 2259-3718

Tempo de preparo:

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