1
logomarca cybercook

Bacalhau à Brás

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Cozinhe e desfie o bacalhau e reserve. Leve ao fogo brando o azeite, o alho e o louro. Assim que começar a dourar o alho, misture o bacalhau e deixe refogar por alguns minutos, sempre mexendo. Misture então a batata palha e reserve. Bata bem os ovos misturando claras e gemas. Junte tudo ao refogado anterior e leve novamente ao fogo, mexendo sempre até que cozinhe os ovos. Apague o fogo e misture a salsa bem picadinha.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (2)

fernando maciel ferreira

belas receitas!!!!

simone leal dantas

Um sabor maravilhoso, preparo muito fácil, coloquei duas cebolas cortadas em cubinhos bem pequenos, ficou ainda melhor. Parabéns!

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Bacalhau fresco Batata palha Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha

Bacalhau à Brás