Bacalhau à Brás

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Cozinhe e desfie o bacalhau e reserve. Leve ao fogo brando o azeite, o alho e o louro. Assim que começar a dourar o alho, misture o bacalhau e deixe refogar por alguns minutos, sempre mexendo. Misture então a batata palha e reserve. Bata bem os ovos misturando claras e gemas. Junte tudo ao refogado anterior e leve novamente ao fogo, mexendo sempre até que cozinhe os ovos. Apague o fogo e misture a salsa bem picadinha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Bacalhau fresco Batata palha Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha

Comentários (2)

belas receitas!!!!

Um sabor maravilhoso, preparo muito fácil, coloquei duas cebolas cortadas em cubinhos bem pequenos, ficou ainda melhor. Parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: