Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Brás

Bacalhau à Brás

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,18

Informação nutricional

Valor nutricional

315,45 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 14/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho como habitualmente, retire a pele e as espinhas e desfie-os com as mãos.

  • 2. Corte as batatas em palha e as cebolas em rodelas finíssimas. Pique o alho.

  • 3. Frite as batatas em óleo bem quente só até dourarem ligeiramente. Escorra-as sobre papel absorvente.

  • 4. Leve ao fogo uma panela de fundo espesso com o azeite, a cebola e o alho, e deixe refogar lentamente até cozinhar a cebola.

  • 5. Junte o bacalhau desfiado e mexa com uma colher de madeira para que ele fique bem impregnado de gordura.

  • 6. Junte as batatas ao bacalhau e, com a panela no fogo, coloque os ovos ligeiramente batidos e temperados com sal e pimenta.

  • 7. Mexa com um garfo e assim que os ovos estiverem em creme, mas cozidos, retire imediatamente a panela do fogo e ponha o bacalhau em um prato ou travessa.

  • 8. Polvilhe com salsa picada e sirva bem quente, acompanhado com azeitonas pretas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários