logomarca cybercook

Bacalhau a brás

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Frite as cebolas cortadas grosseiramente em meia lua no azeite, juntamente com o louro, quando estiverem transparentes, junte o bacalhau já desfiado em tiras nao muito pequenas, desligue o fogo; coloque toda a batada palha na panela, mexendo bem. Bata os 6 ovos num refratário com uma pitada de sal, jogue em cima da batata palha na panela, ligando a seguir o fogo baixo. mexendo sempre, a té o ovo estar completamente, cozido. adcione AS azeitonas pretas, e salsinha picada por cima.
  2. 2.
    Bom apetite.
  3. 3.
    prato típico português.
prato típico português, muito bom. Acompanhar com vinho verde gelado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Batata palha Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata