Bacalhau a brás

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Depois de demolhado desfie o bacalhau e reserve. refogue a cebola e o alho no azeite. quando estiver dourado junte o bacalhau. experimente o bacalhau e se não estiver muito macio coloque mais um pouco de água e deixe secar um pouco.
  • 2. quando estiver seco, bata os ovos, misture ao bacalhau, junte a batata palha. acerte o sal e finalmente coloque as azeitonas sem caroços cortadas em fatias ou bem picadinhas.
RENDE 4 PORÇÕES RECEITA DE : GLENYS SILVESTER

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona verde Batata palha Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeitona sem caroço

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: