1
logomarca cybercook

Bacalhau a brás

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Depois de demolhado desfie o bacalhau e reserve. refogue a cebola e o alho no azeite. quando estiver dourado junte o bacalhau. experimente o bacalhau e se não estiver muito macio coloque mais um pouco de água e deixe secar um pouco.
  2. 2.
    quando estiver seco, bata os ovos, misture ao bacalhau, junte a batata palha. acerte o sal e finalmente coloque as azeitonas sem caroços cortadas em fatias ou bem picadinhas.
RENDE 4 PORÇÕES RECEITA DE : GLENYS SILVESTER
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona verde Batata palha Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeitona sem caroço Batata

Bacalhau a brás