logomarca cybercook

Bacalhau a brás

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Depois de demolhado desfie o bacalhau e reserve. refogue a cebola e o alho no azeite. quando estiver dourado junte o bacalhau. experimente o bacalhau e se não estiver muito macio coloque mais um pouco de água e deixe secar um pouco.
  2. 2.
    quando estiver seco, bata os ovos, misture ao bacalhau, junte a batata palha. acerte o sal e finalmente coloque as azeitonas sem caroços cortadas em fatias ou bem picadinhas.
RENDE 4 PORÇÕES RECEITA DE : GLENYS SILVESTER

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona verde Batata palha Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeitona sem caroço Batata