1
logomarca cybercook

BACALHAU Á BRÁS - receita portuguesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Lave bem o bacalhau, desfie grosseiramente eliminando a pele e as espinhas. Coloque de molho em água gelada por 24 horas, trocando a água por 3 vezes. Descasque as batatas e rale-as em um ralo grosso. Para fazer palitos, coloque em uma peneira e lave bem até que a água saia transparente. Seque bem com papel absorvente e frite em bastante óleo quente até estarem douradas e crocantes. Escorra e coloque em papel absorvente. Reserve. Bata levemente os ovos e temperar com sal e pimenta-do-reino. Coloque o azeite de oliva em uma frigideira ou panela grande e acrescente a cebolas picadas. Refogue em fogo baixo até que as cebolas estejam levemente douradas. Acrescente o bacalhau escorrido e refogue por cerca de 4 minutos. Acrescente metade da batata palha e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque os ovos e misture como se fossem ovos mexidos. Assim que os ovos firmarem, acrescente a salsinha e a batata palha restante. Sirva com pão italiano ou arroz branco.

Esta receita dá para 6 pessoas.

Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (21)

Rosane Marino

E uma delicia so !!!

Obrigada. é mesmo uma delicia.....

maria luisa silva moreira
em 16/10/2013
marcos oliveira

FAÇO SEMPRE ESTA RECEITA.

bernardklock klock

Parabéns pela receita! Imagina só ela feita nesta panela wok da Silit: http://www.casadicor.com/wok-silit-honk-kong-36cm-inox-sl658ai Vou fazer a receita e depois posto a foto.

Ok. Obrigada.

maria luisa silva moreira
em 23/03/2013
maria luisa silva moreira

que bom que gostaram.Eu adoro. Também dá para fazer com batata palha. Esta receita para mais ao menos para 6 pessoas.

Ricardo Sili

Fácil de fazer, e fez muito sucesso no almoço de Natal.

Filipa Saloio

Eu adoro Bacalhau à Brás

maria luisa silva moreira

Olá. Esta receita dá para 6 pessoas.Podem fazer com batata palha. Eu pessoalmente prefiro a outra batata.

Dhanyelle peixoto

essa receita de bacalhau ddo bras é tudo de bom

william

adorei fazer esse bacalhau. é facil e muito bom, otimo para servir com um vinho branco. abraço william.

Victor Pereira

Adorei

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Batata palha Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Batata

BACALHAU Á BRÁS - receita portuguesa