Bacalhau à Brasileira com nata batida
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à brasileira com nata batida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à brasileira com nata batida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
28 min
6 porções
Valor nutricional
322,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar de molho o bacalhau, aferventando uns minutos para sair o sal. Fritar na manteiga bem quente; quando estiver bem dourado, juntar a nata batida, o limão, o tempero verde e cebola em rodelas. Deixar engrossar um pouco e retirar do fogo. Fazer o arroz simples e servir com este bacalhau.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: