1
logomarca cybercook

Bacalhau à Brasileira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixar de molho o bacalhau, levar para ferver alguns minutos, retirar as espinhas e a pele e cortar em lascas.
  2. 2.
    Levar uma panela ao fogo com o azeite, os tomates, a cebola a salsa, tudo bem picadinho, deixar refogar juntar o bacalhau juntar o leite, diminua o fogo deixar alguns minutos mais.
  3. 3.
    Quando estiver cozido, misturar o arroz, mexer com uma colher de pau juntar o queijo ralado, mexer novamente e está pronto para servir.

Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (2)

luciene dasilva

Isto está mais para riosoto de bacalhau pois esperimentei e minha família não aprovou. Talvez se fizesse o bacalhau à parte do arroz e depois mistura-se tudo regando com a água do bacalhau ficaria melhor. REPROVADO

mario ferreira

Excelente!

Arroz Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeitona Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes

Bacalhau à Brasileira