logomarca cybercook

Bacalhau à Brasileira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Deixar de molho o bacalhau, levar para ferver alguns minutos, retirar as espinhas e a pele e cortar em lascas.
  2. 2.
    Levar uma panela ao fogo com o azeite, os tomates, a cebola a salsa, tudo bem picadinho, deixar refogar juntar o bacalhau juntar o leite, diminua o fogo deixar alguns minutos mais.
  3. 3.
    Quando estiver cozido, misturar o arroz, mexer com uma colher de pau juntar o queijo ralado, mexer novamente e está pronto para servir.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

luciene dasilva

Isto está mais para riosoto de bacalhau pois esperimentei e minha família não aprovou. Talvez se fizesse o bacalhau à parte do arroz e depois mistura-se tudo regando com a água do bacalhau ficaria melhor. REPROVADO

mario ferreira

Excelente!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeitona Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes