logomarca cybercook

Bacalhau à brasileira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a cebolada em azeite extra virgem adicionando os pimentões. Passe os lombos de bacalhau por farinha e frite em fritura lenta utilizando o extra virgem.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas novas com a pele e salteie em azeite no final. Salteie a couve mineira em azeite extra virgem com a couve no fundo do prato. Sobre esta, o lombo de bacalhau frito adicionando a cebolada e os pimentões sobre o bacalhau.
  3. 3.
    Disponha as batatas ao redor, polvilhe com salsa e sirva bem quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau no Forno
Receita de Bolinho de Bacalhau
Salada de Bacalhau
Torta de Bacalhau
Bacalhoada à Dona Irene
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeite extra virgem Lombo de bacalhau Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata