1
logomarca cybercook

Bacalhau á brasileira

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a cebolada em azeite extra virgem adicionando os
  2. 2.
    pimentões. Passe os lombos de bacalhau por farinha e frite em
  3. 3.
    fritura lenta utilizando o extra virgem.
  4. 4.
    Cozinhe as batatas novas com a pele e salteie em azeite no final.
  5. 5.
    Salteie a couve mineira em azeite extra virgem com a couve no
  6. 6.
    fundo do prato. Sobre esta, o lombo de bacalhau frito adicionando
  7. 7.
    a cebolada e os pimentões sobre o bacalhau.
  8. 8.
    Disponha as batatas ao redor, polvilhe com salsa e sirva bem
  9. 9.
    quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeite extra virgem Lombo de bacalhau Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Bacalhau á brasileira