Bacalhau á brasileira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a cebolada em azeite extra virgem adicionando os
  2. 2.
    pimentões. Passe os lombos de bacalhau por farinha e frite em
  3. 3.
    fritura lenta utilizando o extra virgem.
  4. 4.
    Cozinhe as batatas novas com a pele e salteie em azeite no final.
  5. 5.
    Salteie a couve mineira em azeite extra virgem com a couve no
  6. 6.
    fundo do prato. Sobre esta, o lombo de bacalhau frito adicionando
  7. 7.
    a cebolada e os pimentões sobre o bacalhau.
  8. 8.
    Disponha as batatas ao redor, polvilhe com salsa e sirva bem
  9. 9.
    quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeite extra virgem Lombo de bacalhau Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata