logomarca cybercook

Bacalhau á brasileira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a cebolada em azeite extra virgem adicionando os
  2. 2.
    pimentões. Passe os lombos de bacalhau por farinha e frite em
  3. 3.
    fritura lenta utilizando o extra virgem.
  4. 4.
    Cozinhe as batatas novas com a pele e salteie em azeite no final.
  5. 5.
    Salteie a couve mineira em azeite extra virgem com a couve no
  6. 6.
    fundo do prato. Sobre esta, o lombo de bacalhau frito adicionando
  7. 7.
    a cebolada e os pimentões sobre o bacalhau.
  8. 8.
    Disponha as batatas ao redor, polvilhe com salsa e sirva bem
  9. 9.
    quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeite extra virgem Lombo de bacalhau Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata