1
logomarca cybercook

Bacalhau à Brasileira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a cebolada em azeite extra virgem adicionando os
  2. 2.
    pimentões. Passe os lombos de bacalhau por farinha e frite em
  3. 3.
    fritura lenta utilizando o extra virgem.
  4. 4.
    Cozinhe as batatas novas com a pele e salteie em azeite no final.
  5. 5.
    Salteie a couve mineira em azeite extra virgem com a couve no
  6. 6.
    fundo do prato. Sobre esta, o lombo de bacalhau frito adicionando
  7. 7.
    a cebolada e os pimentões sobre o bacalhau.
  8. 8.
    Disponha as batatas ao redor, polvilhe com salsa e sirva bem
  9. 9.
    quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeite extra virgem Lombo de bacalhau Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Bacalhau à Brasileira