1
logomarca cybercook

Bacalhau À Brasileira

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a cebolada em azeite extra virgem adicionando os pimentoes.
  2. 2.
    Passe os lombos de bacalhau por farinha e frite em fritura lenta utilizando o azeite extra virgem.
  3. 3.
    Cozinhe as batatas novas com a pele a salteie em azeite no final.
  4. 4.
    Salteie a couve mineira em azeite extra virgem com a couve no fundo do prato.
  5. 5.
    Sobre esta, o lombo de bacalhau frito adicionando a cebolada e os pimentoes sobre o bacalhau.
  6. 6.
    Disponha as batatas ao redor, polvilhe com salsa e sirva bem quente.
  7. 7.
    Tempo de Preparo: 30 minutos.
  8. 8.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 31/10/06.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeite extra virgem Lombo de bacalhau Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Bacalhau À Brasileira