1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau À Brasileira

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a cebolada em azeite extra virgem adicionando os pimentoes.
  2. 2.
    Passe os lombos de bacalhau por farinha e frite em fritura lenta utilizando o azeite extra virgem.
  3. 3.
    Cozinhe as batatas novas com a pele a salteie em azeite no final.
  4. 4.
    Salteie a couve mineira em azeite extra virgem com a couve no fundo do prato.
  5. 5.
    Sobre esta, o lombo de bacalhau frito adicionando a cebolada e os pimentoes sobre o bacalhau.
  6. 6.
    Disponha as batatas ao redor, polvilhe com salsa e sirva bem quente.
  7. 7.
    Tempo de Preparo: 30 minutos.
  8. 8.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 31/10/06.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeite extra virgem Lombo de bacalhau Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Bacalhau À Brasileira