Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau À Brasileira

Bacalhau À Brasileira

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,64

Informação nutricional

Valor nutricional

388,61 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 11/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a cebolada em azeite de oliva extra virgem adicionando os pimentoes.

  • 2. Passe os lombos de bacalhau por farinha e frite em fritura lenta utilizando o azeite extra virgem.

  • 3. Cozinhe as batatas novas com pele e salteie em azeite no final.

  • 4. Salteie a couve mineira em azeite extra virgem com a couve no fundo do prato.

  • 5. Sobre esta, o lombo de bacalhau frito adicionando a cebolada e os pimentoes sobre o bacalhau.

  • 6. Disponha as batatas ao redor, polvilhe com salsa e sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários