Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à bruxa

Bacalhau à bruxa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

309,67 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 25/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cobre-se o fundo de um tacho (que possa ir à mesa) com rodelas de cebola e cobrem-se estas com salsa., pimenta, alho, azeite e um pouco de manteiga. Sobre este preparado coloca-se o bacalhau em pequenas postas e as batatas cruas e cortadas às rodelas ou aos pauzinhos. Repete-se o processo em camadas sucessivas até à altura que se desejar. Por cima deita-se um pouco de vinagre fino. O tacho deve conservar-se sempre fechado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários