logomarca cybercook

Bacalhau à caramuru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Feito o refogado com azeite, alho poró cortado miudinho, inclusive as folhas, e os tomates, juntar o bacalhau partido aos bocados de igual tamanho, fritar uns 5 minutos. Colocarr água até cobrir o conteúdo, deixando cozinhar ao fogo brando de 15 a 20 minutos; feito isto, adicionar os ovos partidos em pedaços, as passas e os pimentões em tiras. Depois de alguns minutos servir com arroz, puré de batatas ou polenta de bom fubá.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Alho poró