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Bacalhau a Carioca

Já Fiz

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Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva água em uma panela.
  2. 2.
    Ponha o bacalhau dentro, e interrompa a fervura, desligando o fogo.
  3. 3.
    Reserve esta água.
  4. 4.
    Logo a seguir transfira o bacalhau para uma vasilha com água bem gelada.
  5. 5.
    Escorra, e limpe o bacalhau, retirando a pele e as espinha, deixando em postas (sem desfiar).
  6. 6.
    As partes menores que sobrarem, bata num processador ou liquidificador, junto com as cebolas, o vinagre.
  7. 7.
    Fazer um purê e reservar.
  8. 8.
    Corte as batatas em fatias de 2 centímetros, mais ou menos, e reserve.
  9. 9.
    Pegue a água em que foi cozido o bacalhau, acrescente o pó de camarão seco e, cozinhe as batatas, por aproximadamente cinco minuto.
  10. 10.
    Junte em uma panela grande o azeite extra virgem (bastante), o alho (fatiado), e deixe refogar bem.
  11. 11.
    Logo após faça uma camada de batatas, outra de bacalhau.
  12. 12.
    Cubra com vinagre a gosto, o purê de cebolas, acrescente a páprica vermelha, a noz moscada (pitada), o gengibre, a pimenta do reino a gosto, e deixe cozinhar com a panela tampada, até a cebola ser reduzida.
  13. 13.
    Transporte todo o conteúdo para uma travessa refratária, cubra com o molho branco, mais um pouco de pó de camarão, as azeitonas, o queijo parmesão ralado e leve ao forno para dourar.
  14. 14.
    ).
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

Erly Eckstein de Amorim

Somente pratos saborosos e lindos, dá água na boca. Parabéns aos Chef\'s... Erly

Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Alho Azeite extra virgem Azeitona Azeitona preta Gengibre Lombo de bacalhau Peixe Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Sudeste Vinagre Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Azeitona sem caroço Camarão seco Parmesão Vinagre de maçã Batata

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