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Bacalhau à Carlos Pinto

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1) Deixe o bacalhau de molho de véspera (NR: mínimo de 24 horas), trocando a água várias vezes para sair o sal, medindo o nível de sal a gosto.
  2. 2.
    2) Colocar numa panela grande, para cozinhar com as batatas, cebolas. Quando já estiver quase cozido, coloque a couve lavadas e amarradas para que não se desmanche.
  3. 3.
    Quando estiverem cozidos o bacalhau e a couve , retire todos os ingredientes para uma travessa grande e bem quente, servindo em seguida.
  4. 4.
    Fazer à parte acompanhamento: Molho de cebola
  5. 5.
    Corte duas cebolas grandes em rodelas finas, coloque numa molheira adicionando sal, azeite de oliva português e vinagre tinto de vinho curtido, deixando por aproximadamente 2 a 4 horas em conserva para haver uma troca de gostos entre os ingredientes.
  6. 6.
    Arroz Branco como acompanhamento.
  7. 7.
    Bebida à gosto, de preferência vinho verde português.

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