Bacalhau a conde guarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite.
  2. 2.
    2 Adicione o alho picado, o bacalhau em lascas e a salsa picada.
  3. 3.
    3 Refogue por 5 minutos.
  4. 4.
    4 Acrescente o purê de batatas, a manteiga e cozinhe por 10 minutos, mexendo para não grudar.
  5. 5.
    5 Adicione os ovos batidos; mexa bem para incorporá-los.
  6. 6.
    6 Coloque a mistura em um refratário, espalhe parmesão e leve ao forno pré-aquecido até gratinar.
  7. 7.
    7 Sirva com salada verde.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Como fazer pure de batata Azeite Creme de leite Alho Gratinados Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Batata