1
logomarca cybercook

Bacalhau á costa dos ol

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Separar o peixe em lascas grossas e reservar. Arrumar a batata no fundo de um refratário untado com uma colher (sopa) de azeite. Por cima colocar a cebola, o chouriço, a cenoura e o toucinho. Polvilhar com o alho e a salsa. Temperar com o sal, a pimenta e o colorau. Regar com o azeite restante e o vinho e levar ao forno para assar. Servir com a azeitona.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Assados de forno Azeitona Azeitona preta Colorau Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Toucinho Chouriço Linguiça calabresa Vinho branco seco Batata

Bacalhau á costa dos ol