1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau á costa dos ol

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Separar o peixe em lascas grossas e reservar. Arrumar a batata no fundo de um refratário untado com uma colher (sopa) de azeite. Por cima colocar a cebola, o chouriço, a cenoura e o toucinho. Polvilhar com o alho e a salsa. Temperar com o sal, a pimenta e o colorau. Regar com o azeite restante e o vinho e levar ao forno para assar. Servir com a azeitona.

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Assados de forno Azeitona Azeitona preta Colorau Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Toucinho Chouriço Linguiça calabresa Vinho branco seco Batata

Bacalhau á costa dos ol