logomarca cybercook

Bacalhau à Detesto Cozinhar (ou Lagareira)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Corte as batatas ao meio e cozinhe-as com pouco sal.
  2. 2.
    Num refratário médio arrume o bacalhau no centro, as batatas em volta e a cebola por cima de tudo.
  3. 3.
    Espalhe as azeitonas e regue tudo com o azeite.
  4. 4.
    Leve ao forno quente por 50 minutos.

Dicas: 

- o azeite deve estar na metade da altura do bacalhau;

- o bacalhau já demolhado é vendido no bar Adonis(esq. de Prefeito Olimpio de Melo e São Luiz Gonzaga - Benfica)

Sirva de preferência acompanhado de um bom vinho e tire a maior onda!.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Lombo de bacalhau Café da manhã Batata