1
logomarca cybercook

Bacalhau à Detesto Cozinhar (ou Lagareira)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas ao meio e cozinhe-as com pouco sal.
  2. 2.
    Num refratário médio arrume o bacalhau no centro, as batatas em volta e a cebola por cima de tudo.
  3. 3.
    Espalhe as azeitonas e regue tudo com o azeite.
  4. 4.
    Leve ao forno quente por 50 minutos.

Dicas: 

- o azeite deve estar na metade da altura do bacalhau;

- o bacalhau já demolhado é vendido no bar Adonis(esq. de Prefeito Olimpio de Melo e São Luiz Gonzaga - Benfica)

Sirva de preferência acompanhado de um bom vinho e tire a maior onda!.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bacalhau à brasileira

Bacalhau à brasileira

Por Carolina Entringer

Bacalhoada

Bacalhoada

Por Flavia Nogueira

Bacalhau gratinado da rose

Bacalhau gratinado da rose

Por Rosemary Sanchez

Batatas com Bacalhau

Batatas com Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Lombo de bacalhau Café da manhã Batata

Bacalhau à Detesto Cozinhar (ou Lagareira)