1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau a Dore ou Encapado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar as postas de molho na vespera.
  2. 2.
    Lave em água corrente, e cozinhe muito bem.
  3. 3.
    Bata as claras em neve.
  4. 4.
    Junte as gemas, o azeite, o sal e a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa rala.
  5. 5.
    Passe as postas na massa e frite em óleo quente.
  6. 6.
    Deixe escorrer o óleo em papel toalha.

Varios, sem época determinada.

Por: dercio ventini
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (1)

dercio ventini

Não sei dizer, essa receita faz parte de um grupo que pesquisei para o CyberCook.

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Clara de ovo Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Claras em neve

Bacalhau a Dore ou Encapado