Bacalhau a Dore ou Encapado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Colocar as postas de molho na vespera.
  2. 2.
    Lave em água corrente, e cozinhe muito bem.
  3. 3.
    Bata as claras em neve.
  4. 4.
    Junte as gemas, o azeite, o sal e a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa rala.
  5. 5.
    Passe as postas na massa e frite em óleo quente.
  6. 6.
    Deixe escorrer o óleo em papel toalha.
Varios, sem época determinada.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

dercio ventini

Não sei dizer, essa receita faz parte de um grupo que pesquisei para o CyberCook.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Clara de ovo Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Claras em neve