1
logomarca cybercook

Bacalhau a Dore ou Encapado


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar as postas de molho na vespera.
  2. 2.
    Lave em água corrente, e cozinhe muito bem.
  3. 3.
    Bata as claras em neve.
  4. 4.
    Junte as gemas, o azeite, o sal e a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa rala.
  5. 5.
    Passe as postas na massa e frite em óleo quente.
  6. 6.
    Deixe escorrer o óleo em papel toalha.
Varios, sem época determinada.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (1)

dercio ventini

Não sei dizer, essa receita faz parte de um grupo que pesquisei para o CyberCook.

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Clara de ovo Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Claras em neve

Bacalhau a Dore ou Encapado