1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau a Dore ou Encapado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar as postas de molho na vespera.
  2. 2.
    Lave em água corrente, e cozinhe muito bem.
  3. 3.
    Bata as claras em neve.
  4. 4.
    Junte as gemas, o azeite, o sal e a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa rala.
  5. 5.
    Passe as postas na massa e frite em óleo quente.
  6. 6.
    Deixe escorrer o óleo em papel toalha.
Varios, sem época determinada.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (1)

dercio ventini

Não sei dizer, essa receita faz parte de um grupo que pesquisei para o CyberCook.

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Clara de ovo Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Claras em neve

Bacalhau a Dore ou Encapado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html