Bacalhau à Espanhola

Bacalhau à Espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho para dessalgar. Limpe, tire a pele e as espinhas.
  • 2. Coloque o bacalhau e as batatas na grelha e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 3. Asse os pimentões no forno por 1 hora.
  • 4. Arrume o bacalhau, as batatas e os pimentões em um prato e sirva regado com azeite.
  • 5. Se preferir, sirva com azeite e finas fatias de alho dourado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Espanhola Bacalhau fresco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão verde Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: