1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau à Espanhola

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho para dessalgar. Limpe, tire a pele e as espinhas.
  2. 2.
    Coloque o bacalhau e as batatas na grelha e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Asse os pimentões no forno por 1 hora.
  4. 4.
    Arrume o bacalhau, as batatas e os pimentões em um prato e sirva regado com azeite.
  5. 5.
    Se preferir, sirva com azeite e finas fatias de alho dourado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Espanhola Bacalhau fresco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão verde Pimentão vermelho

Bacalhau à Espanhola