logomarca cybercook

Bacalhau à Espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho para dessalgar. Limpe, tire a pele e as espinhas.
  2. 2.
    Coloque o bacalhau e as batatas na grelha e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Asse os pimentões no forno por 1 hora.
  4. 4.
    Arrume o bacalhau, as batatas e os pimentões em um prato e sirva regado com azeite.
  5. 5.
    Se preferir, sirva com azeite e finas fatias de alho dourado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolinho de Bacalhau
Salada de Bacalhau
Bacalhau da Ofélia
Torta de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau Fácil
Bacalhau à Mestre Gomes
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Espanhola Bacalhau fresco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão verde Pimentão vermelho