Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à espanhola

Bacalhau à espanhola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,19

Informação nutricional

Valor nutricional

310,79 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho para dessalgar. Limpe, tire a pele e as espinhas.

  • 2. Coloque o bacalhau e as batatas na grelha. Asse os pimentões no formo por 1 hora.

  • 3. Arrume o bacalhau, as batatas e os pimentões em um prato e sirva regado com azeite.

  • 4. Se preferir, sirva com azeite e finas fatias de alho dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários