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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Espanhola

Bacalhau à Espanhola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,89

Informação nutricional

Valor nutricional

510,21 kcal

ANTONIO CARLOS CANELLAS COELHO

Receita enviada por ANTONIO CARLOS CANELLAS COELHO

Em 26/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tirar o sal do bacalhau.

  • 2. Cozinhar o bacalhau em água a ferver, por 5 minutos.

  • 3. Escorrer e reservar o caldo.

  • 4. Cortar o bacalhau em pedaços, retirando a pele e as espinhas centrais.

  • 5. Em uma caçarola, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho bem picados.

  • 6. Quando começarem a dourar, juntar os tomates em rodelas e os pimentões em tiras, temperar com sal e pimenta e deixar refogar durante alguns minutos.

  • 7. Juntar então o vinho, bem devagar.

  • 8. Por fim, juntar o bacalhau, desligar o fogo, tampar a panela e deixar apurar durante 30 minutos.

  • 9. Antes de servir, dar ligeira fervura, polvilhar com a salsa picada e enfeitar com as azeitonas.

  • 10. Acompanhar com batatas cozidas no caldo reservado do cozimento do bacalhau.

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