Bacalhau à Estremadura
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes para perder o sal.
2. Aferventar e desfiar.
3. Cozinhar a cenoura e passar pelo liquidificador.
4. Refogar a cebola ralada na manteiga, juntar o purê de cenoura e o miolo do pão embebido em água, cozinhando por 5 minutos, sem parar de mexer.
5. Fazer um molho branco, misturando o leite com farinha, sal , pimenta, duas gemas, uma colher de manteiga e levando ao fogo até engrossar, mexendo sem parar.
6. Misturar este creme ao bacalhau.
7. Colocar, numa travessa refratária untada, o creme de cenoura e o bacalhau com leite.
8. Polvilhar com farinha de pão e levar ao forno por 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: