Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Filetto

Bacalhau à Filetto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,68

Informação nutricional

Valor nutricional

207,69 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Um dia antes de preparar o bacalhau, deixe-o na água para perder o sal.

  • 2. No dia de degustá-lo, cozinhe o peixe com água e meia lata de óleo de oliva para dar gosto.

  • 3. Refogue, em uma panela separada, a cebola, o pimentão e o tomate e, depois, misture a pimenta, o sal e o óleo.

  • 4. Monte em uma fôrma de aço inoxidável camadas de batata, bacalhau e o refogado, nesta ordem, sucessivamente.

  • 5. Leve a fôrma à grelha, para assar em fogo baixo, a uma distância de 40 centímetros por 30 minutos.

  • 6. Na hora de servir, decore o prato com azeitonas recheadas e ovos cozidos.

  • 7. Essa receita é originalmente preparada no forno, mas ela foi adaptada para o leitor da Manual do Churrasco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários