Bacalhau a Gobbi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bacalhau a Gobbi - 750 g de bacalhau do porto - azeite extra virgem a gosto - alcaparras a gosto - cebola a gosto - alho 4 dentes fatiados - pimentão vermelho a gosto - pimentão verde a gosto - 4 ovos cozidos - batata 4 unidades grandes - molho de soja a gosto Prepare o bacalhau como de costume lavando 4 a 6 vezes para retirar o sal num período de 24 horas. Depois de lavado, desfie facilmente com as mãos e reserve. Cozinhe as batatas e os ovos numa vasilha de vidro ou panela de metal e reserve. Pegue uma travessa unte com azeite, coloque o bacalhau. Depois, coloque os temperos por cima do bacalhau decorando a gosto. Leve ao forno em temperatura 3 no formo a gás por uma hora ou 180graus no forno elétrico por 40 min. Este prato serve 4 pessoas,acompanhado com salada simples e vinho tinto ou branco e uma porção de arroz..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: