Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Gobbi

Bacalhau à Gobbi

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h57

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,12

Informação nutricional

Valor nutricional

312,49 kcal

fernando buciano gobbi

Receita enviada por fernando buciano gobbi

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o bacalhau como de costume lavando 4 a 6 vezes para retirar o sal num período de 24 horas.

  • 2. Depois de lavado, desfie facilmente com as mãos e reserve.

  • 3. Cozinhe as batatas e os ovos numa vasilha de vidro ou panela de metal e reserve.

  • 4. Pegue uma travessa unte com azeite, coloque o bacalhau.

  • 5. Depois, coloque os temperos por cima do bacalhau decorando a gosto.

  • 6. Leve ao forno em temperatura 3 no formo a gás por uma hora ou 180graus no forno elétrico por 40 min.

  • 7. Este prato serve 4 pessoas, acompanhado com salada simples e vinho tinto ou branco e uma porção de arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários