1
logomarca cybercook

bacalhau a gomes de sa da cilinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coza as batats e depois de frias corte aos quartos pequenos
  2. 2.
    Coza o bacalhau em pouca agua(ponha de molho em varias aguas de vespera para tirar o sal.
  3. 3.
    Corte as cebolas as rodelas assim como o alho.
  4. 4.
    Pique os coentros.
  5. 5.
    Desfie e tire as espinhas ao bacalhau
  6. 6.
    Numa frigideira com o azeite,refogue a cebola com o loiro.depois de entalada,ponha os alhos e refogue.
  7. 7.
    Junte as batatas e o bacalhau.
  8. 8.
    Mexa tudo e ponha os coentros a pimenta e veja se precisa de sal.
  9. 9.
    Se quiser coza 2 ovos e enfeite cortando as rodelas e azeitonas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Alho Azeitona Coentro Cozinha internacional Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

bacalhau a gomes de sa da cilinha