1

bacalhau a gomes de sa da cilinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Coza as batats e depois de frias corte aos quartos pequenos
  • 2. Coza o bacalhau em pouca agua(ponha de molho em varias aguas de vespera para tirar o sal.
  • 3. Corte as cebolas as rodelas assim como o alho.
  • 4. Pique os coentros.
  • 5. Desfie e tire as espinhas ao bacalhau
  • 6. Numa frigideira com o azeite,refogue a cebola com o loiro.depois de entalada,ponha os alhos e refogue.
  • 7. Junte as batatas e o bacalhau.
  • 8. Mexa tudo e ponha os coentros a pimenta e veja se precisa de sal.
  • 9. Se quiser coza 2 ovos e enfeite cortando as rodelas e azeitonas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: