Bacalhau À Gomes de Sá

Bacalhau À Gomes de Sá

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Dessalgue o bacalhau, trocando a água de 7 em 7 horas.
  • 2. Cozinhe o bacalhau em água, escorra, retire a pele e as espinhas. Desfaça-o em lascas grandes e separe.
  • 3. Cozinhe a batata até que fique "al dente". Separe.
  • 4. Cozinhe os ovos. Corte a cebola em fatias "meia lua". Pique a salsinha. Separe.
  • 5. Refogue o alho em metade do azeite. Separe.
  • 6. Em uma panela, refogue a cebola até que comece a dourar, junte a batata e as lacas de bacalhau. Tempere com sal e pimenta, junte o alho refogado com o azeite restante, e leve ao forno para assar por 20 minutos.
  • 7. Antes de servir, misture as azeitonas, sirva com os ovos e salsinha.
  • 8. Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:

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Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Assados de forno Azeitona Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino

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