Bacalhau a Gomes de Sá

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Ferva o bacalhau demolhado por 5 minutos, ou menos se for em lascas.
  • 2. Ponha num recipiente fundo e cubra com leite bem quente e deixe ficar na infusão durante 1:30h a 3:00h
  • 3. Corte a cebola e o alho em rodelas e leve ao fogo com bastante azeite até começar a dourar.
  • 4. Junte as batatas cozidas em rodelas grossas.
  • 5. Retire o bacalhau do leite, escorra bem e desfie grosseiramente. Mexa tudo sem refogar.
  • 6. Acrescente salsa picadinha.
  • 7. Corrija o sal, e a pimenta.
  • 8. Leve ao forno quente numa assadeira durante 10 minutos, ou até dourar.
  • 9. Decore com os ovos cozidos e as azeitonas pretas. Sirva com arroz branco e salada verde.

Tempo de preparo:

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Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

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