Bacalhau à Gomes de Sá

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o bacalhau numa caçarola com água fervendo e apague o fogo.
  2. 2.
    Tampe, abafando bem, sem ferver, por 20 minutos.
  3. 3.
    A seguir, tire a pele, as espinhas e coloque numa tigela funda.
  4. 4.
    Cubra com leite e deixe em infusão por 2 horas.
  5. 5.
    Numa panela, coloque o azeite e, quando quente, junte o alho e a cebola.
  6. 6.
    Refogue até ficarem levemente dourados.
  7. 7.
    Retire o bacalhau do leite e junte ao refogado.
  8. 8.
    Acrescente a batata e leve ao forno por 15 minutos.
  9. 9.
    Na hora de servir, coloque as azeitonas pretas, os ovos e a salsa bem picada, além da pimenta.

Rendimento: 6 porções

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