1
logomarca cybercook

Bacalhau à Gomes de Sá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o bacalhau ligeiramente, depois de tê-lo deixado de molho de véspera, tire a pele, as espinhas, tendo o cuidado de deixar as postas inteiras.
  2. 2.
    Leve ao fogo uma panela com o azeite, o alho e as cebolas cortadas em fatias finas para dourar.
  3. 3.
    Unte um refratário com azeite, coloque as postas do bacalhau cobrindo todo o fundo, despeje as cebolas e o alho refogados por cima, em seguida cubra com as batatas cozidas.
  4. 4.
    Regue com o leite e leve ao forno até dourar.
  5. 5.
    Decore, com os ovos cozidos cortados em cubinhos, azeitonas pretas e a salsinha.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bacalhau do Marcão

Bacalhau do Marcão

Por Alice Cecilia

Bacalhau a Brás

Bacalhau a Brás

Por Diva Santos

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Por Luiz Lapetina

Bacalhau A Siciliana

Bacalhau A Siciliana

Por João Sena

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Ovos Alho Azeite de oliva Salsinha

Bacalhau à Gomes de Sá