Bacalhau à Gomes de Sá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à gomes de sá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à gomes de sá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Depois de bem lavado, escalde o peixe e ponha um cobertor para abafar a panela por uns vinte minutos.
- 2.Escorra, removendo pele e espinhas.
- 3.Desfeito em lascas, ponha o bacalhau três horas na infusão de leite quente.
- 4.Refogue até dourar alho e cebolas, misture o bacalhau, ponha as batatas.
- 5.Mexa, tempere com pimenta e sal.
- 6.Por dez minutos leve ao forno quente, enfeite com salsinha, ovo, azeitonas.
- 7.Um luso mercador gomes de sá, que viveu lá no porto há muitos anos, fazia um bacalhau como ninguém.