Bacalhau à Gomes de Sá

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Pegue o bacalhau demolhado e deite-o numa caçarola. Depois cubra com água a ferver depois de tapar a caçarola. Abafe. Cubra com um pano grosso e deixe então sem ferver durante 20 minutos.
  2. 2.
    2 A seguir, tire todas as peles e as espinhas e faça em pequenas lascas, e coloque em um prato fundo põem num prato fundo, cobrindo-se com leite quente, e deixe em infusão durante hora e meia a duas horas.
  3. 3.
    3 Depois, numa travessa de ir ao forno. Coloque-se 30 mililitros de azeite do mais fino (isto é essencial), quatro dentes de alho e 8 cebolas cortadas às rodelas.
  4. 4.
    4 Arrume numa travessa no forno, deixe ferver tudo 10 a 15 minutos.
  5. 5.
    5 Sirva na mesma travessa com azeitonas grandes e pretas, muito boas, um ramo de ovos cozidos.Sirva bem quente (muito quente mesmo!)

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