1
logomarca cybercook

BACALHAU A GOMÉS DE SÁ- Receita Portuguesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Cozinhe as batatas, tire a casca, corte em rodelas e reserve. Afervente o bacalhau, tire a pele, as espinhas e separe em lascas. Em uma panela coloque o azeite, junte as cebolas, o alho e o louro, deixe fritar até a cebola dourar um pouco. Acrescente o bacalhau e as batatas. Salpique sal. Deixe fritar mais um pouco. Coloque tudo em uma forma refratária. Leve ao forno pré-aquecido, moderado (180º) por mais ou menos 15 minutos. Para servir, enfeite com rodelas de ovos cozidos, azeitonas e salsa.
Wilde
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (2)

Denise Ap. Z. Canquerini

Achei este site muito legal !!!!!!!!!!!!

sergio valerio

Boa tarde , adorei sua receita. muito deliciosa. saude e paz

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Azeite extra virgem Azeitona Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

BACALHAU A GOMÉS DE SÁ- Receita Portuguesa