logomarca cybercook

BACALHAU A GOMÉS DE SÁ- Receita Portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Cozinhe as batatas, tire a casca, corte em rodelas e reserve. Afervente o bacalhau, tire a pele, as espinhas e separe em lascas. Em uma panela coloque o azeite, junte as cebolas, o alho e o louro, deixe fritar até a cebola dourar um pouco. Acrescente o bacalhau e as batatas. Salpique sal. Deixe fritar mais um pouco. Coloque tudo em uma forma refratária. Leve ao forno pré-aquecido, moderado (180º) por mais ou menos 15 minutos. Para servir, enfeite com rodelas de ovos cozidos, azeitonas e salsa.
Wilde

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Denise Ap. Z. Canquerini

Achei este site muito legal !!!!!!!!!!!!

sergio valerio

Boa tarde , adorei sua receita. muito deliciosa. saude e paz

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Azeite extra virgem Azeitona Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata