BACALHAU A GOMÉS DE SÁ- Receita Portuguesa

BACALHAU A GOMÉS DE SÁ- Receita Portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Cozinhe as batatas, tire a casca, corte em rodelas e reserve. Afervente o bacalhau, tire a pele, as espinhas e separe em lascas. Em uma panela coloque o azeite, junte as cebolas, o alho e o louro, deixe fritar até a cebola dourar um pouco. Acrescente o bacalhau e as batatas. Salpique sal. Deixe fritar mais um pouco. Coloque tudo em uma forma refratária. Leve ao forno pré-aquecido, moderado (180º) por mais ou menos 15 minutos. Para servir, enfeite com rodelas de ovos cozidos, azeitonas e salsa.
Wilde

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Azeite extra virgem Azeitona Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Comentários (2)

Achei este site muito legal !!!!!!!!!!!!

Boa tarde , adorei sua receita. muito deliciosa. saude e paz

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: