Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Guilhermina

Bacalhau à Guilhermina

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

48h50

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,50

Informação nutricional

Valor nutricional

230,18 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o bacalhau e deixe-o de molho por 48 horas na geladeira. Troque a água seguidamente.

  • 2. Escorra o bacalhau, tire a pele e coloque-o no centro de uma travessa refratária. Arrume as batatas e as cebolas nas extremidades da travessa, salpique a salsinha, o louro, a pimenta e o alho.

  • 3. Em seguida, regue com a páprica e complete com óleo de oliva até cobrir o bacalhau.

  • 4. Leve ao forno quente por 40 minutos até cozinhar e dourar. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários