1
logomarca cybercook

Bacalhau à guilhermina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    • Lave o bacalhau e deixe-o de molho por 48 horas na geladeira. Troque a água seguidamente.
  2. 2.
    • Escorra o bacalhau, tire a pele e coloque-o no centro de uma travessa refratária. Arrume as batatas e as cebolas nas extremidades da travessa, salpique a salsinha, o louro, a pimenta e o alho.
  3. 3.
    • Em seguida, regue com a páprica e complete com óleo de oliva até cobrir o bacalhau.
  4. 4.
    • Leve ao forno quente por 40 minutos até cozinhar e dourar. Sirva imediatamente.
  5. 5.
    Receita executada por Guilhermina Valentim, do Restaurante Parrô, RJ
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Alho Lombo de bacalhau Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Batata

Bacalhau à guilhermina