1
logomarca cybercook

Bacalhau à Guilhermina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    O bacalhau, previamente demolhado, deve ser posto numa travessa
  2. 2.
    própria para ir ao forno. As batatas e as cebolas, depois de
  3. 3.
    descascadas e cortadas em cubos, devem ser arrumadas na travessa
  4. 4.
    - as batatas de um lado e as cebolas do outro. A salsa, o louro,
  5. 5.
    a pimentinha e o alho, picados, devem ser espalhados por cima. Em
  6. 6.
    seguida, rega-se com a páprica dissolvida em um pouco de água
  7. 7.
    completando-se depois, com azeite, até cobrir o bacalhau. Para
  8. 8.
    decorar, usar rodelas de cebola e/ou um raminho de salsa e
  9. 9.
    azeitonas. Levar ao forno por 40 minutos, aproximadamente, até
  10. 10.
    cozer e alourar (dourar). Sirva bem quente
.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (1)

camyla tavares

......sem comentarios

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Páprica doce Batata

Bacalhau à Guilhermina