Bacalhau à Guilhermina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    O bacalhau, previamente demolhado, deve ser posto numa travessa
  2. 2.
    própria para ir ao forno. As batatas e as cebolas, depois de
  3. 3.
    descascadas e cortadas em cubos, devem ser arrumadas na travessa
  4. 4.
    - as batatas de um lado e as cebolas do outro. A salsa, o louro,
  5. 5.
    a pimentinha e o alho, picados, devem ser espalhados por cima. Em
  6. 6.
    seguida, rega-se com a páprica dissolvida em um pouco de água
  7. 7.
    completando-se depois, com azeite, até cobrir o bacalhau. Para
  8. 8.
    decorar, usar rodelas de cebola e/ou um raminho de salsa e
  9. 9.
    azeitonas. Levar ao forno por 40 minutos, aproximadamente, até
  10. 10.
    cozer e alourar (dourar). Sirva bem quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Páprica doce