Bacalhau à Ice Fish

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o Bacalhau em uma panela, cubra-o com leite, deixe ferver por 15 minutos e escorra.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas "Al dente" com água e sal.
  3. 3.
    Forre um refratário com as rodelas finas de cebola e disponha por cima das postas de Bacalhau.
  4. 4.
    Coloque nas partes vazias do refratário as batatas, cebolas e decore com as fatias de pimentão e azeitona, cubra com azeite.
  5. 5.
    Frite o alho no azeite e polvilhe.
  6. 6.
    Asse-o no forno durante 30 minutos aproximadamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeitona portuguesa